Serunya Samara 5th Birthday Party

 

The birthday girl 

Hari Minggu lalu Oddy & Dio diundang ke acara Pesta Ulang Tahun Kak Samara (putrinya mba Yani). Acaranya sendiri bertempat di Barbie store Mall Kelapa Gading 3. 

Karena Oddy yang beberapa hari sebelumnya sudah saya kasih tau sejak pagi udah semangat banget & ngga sabar pengen cepet-cepet berangkat. Jadilah kami berangkat jam 11 dari rumah (padahal acaranya jam 1) dan perjalanan ke Kelapa gading pun ngga terlalu lama karena hari minggu bebas macet. Alhasil kami pun sampai di Kelapa gading jam 12 kurang dan kelaparan. šŸ˜€

Sambil nunggu jam 1, kamipun mampir ke Ramen Nagi untuk makan siang. Ramen favorit bapaknya anak-anak. šŸ˜€

  

Ramen Nagi

Setelah selesai makan, langsung deh lanjut berangkat ke MKG. Sesampainta disana sempet muter-muter nyari Barbie Storenya, Dan akhirnya ketemu. Pas banget acaranya baru saja dimulai..

  

Keren ya dekorasinya… 

   

     

It’s a barbie party… 

  

dancing together…

fashion show.. šŸ˜€

  

Hanif in action..

radit on stage

 

Samara & Bunda yang hari itu happy banget.. šŸ™‚

 

 

seruuu… šŸ™‚

Selain anak-anaknya, emak-emaknya pun ngga mau kalah.. Ada games buat emak-emaknya juga loh.. Bahkan ada fashion show juga.. Tadinya mau masukin foto-foto emaknya fashion show, tapi ga jadi daripada disiram kuah bakso rame-rame kan yaah.. šŸ˜€

 

game rebutan kursi.. šŸ˜€

 

menjelang acara tiup lilin

  

yay! dapet goodiebag juga.. šŸ™‚

Acarapun ditutup dengan tiup lilin & bagi-bagi goodiebag dari Samara. šŸ™‚

Sebelum pulang, tentu saja ngga lupa foto-foto dong emaknya… 

   

Makasih ya kak Samara undangannya.. Seruuu sekali… 

Sekali lagi, Selamat ulang tahun ya Kak Samara.. Semoga selalu sehat, tumbuh jadi anak yang bahagia, & selalu diberkahi… Amiiin.. 

 

Photo courtesy Ipong Sudarsono 

4

11 Responses

  1. zpmary
    March 27, 2015
    • indahmumut
      March 27, 2015
      • zpmary
        March 27, 2015
  2. bemzkyyeye
    March 27, 2015
    • indahmumut
      March 27, 2015
      • Dwiyani Arta
        March 30, 2015
    • Dwiyani Arta
      March 30, 2015
  3. Pungky KD
    March 27, 2015
  4. Arman
    March 27, 2015
  5. Pingback: Samara Birthday Party | Catatan Kami March 29, 2015
  6. febridwicahya
    March 30, 2015
  7. Allisa Yustica Krones
    March 30, 2015

Leave a Reply

%d bloggers like this: