Sekilas Info

Huaah… Akhirnya bisa buka WP lagii.. kretekin pinggang
Susaah banget curi-curi waktu buat BW atau bikin postingan, giliran leyeh-leyeh dikasur malah bablas ketiduran.. Mumpung para juragan udah pada tidur, mau update borongan ah.. 😛

Begadang
Semenjak awal puasa, alhamdulilah pesanan Tutu ngalir terus.. Awalnya masih kepegang lah sambil nyambi beberea rumah & masak. Tapi dua minggu belakangan kepaksa sampe begadang karena ngejar jadwal liburnya Tiki & JNE. Untungnya semua pesanan beres & terkirim dengan selamat. biggrin

Oddy 20mo
Tanggal 30 Juli lalu oddy genap 20 bulan, udah besar anakku.. Lagi ngalamin fase “maksa”, semua yang dia mau mesti dapet, kalo ngga bakal teriak-teriak histeris. Kalo lagi di rumah sih oke ya, masih bisa saya cuekin lahir-batin, tapi kalo lagi ditempat umum kayak waktu pergi ke supermarket & gereja ya kepaksa deh dijajah atau dikasih gratisan. Daripada dipelototin orang-orang kan ya. lapkeringet

Ngedate Bareng Papa
Minggu lalu oddy perdana jalan-jalan berdua sama Papanya, biasanya kalo papanya mau pergi oddy cuma dadah-dadah aja, tapi minggu lalu (lupa hari apa) dia manjat naik ke mobil, duduk dikursi sebelah Papanya, trus narik seatbelt minta dipasangin. Saya yang ngeliatnya ngakak & geleng-geleng. Akhirnya Oddy pun jalan sama Papa berdua Tebet-Pejaten tanpa rewel/nangis.. Padahal itu udah malem & lewat jam tidurnya. Tapi mamanya deg-degan karena ngga pake carseat.. -_-”
Sampe rumah Oddy langsung cari mama trus bobo. Besok-besoknya berlanjut, oddy beberapa kali jalan sama Papa ke supermarket & car wash. Anak mama sudah besar :’)

20130807-003213.jpg

20130807-003351.jpg

20130807-004423.jpg

20130807-004447.jpg

My Birthday
Alhamdulilah masih dikasih nikmat sampe sekarang 🙂
Terima kasih buat temen-temen atas doanya, terutama sekretarisnya TM (maria) yang rajin nyatetin satu-satu tanggal lahir kita-kita.. :*
Saya sendiri lupa kalo hari itu ulang tahun, gara-gara riweu sama pesanan. Baru ngeh waktu papanya oddy tiba-tiba masuk rumah bawa puding + lilin & bunga mawar.. uhuk
Sebelumnya Papanya oddy pamit pergi cari makan bareng temennya yang kebetulan lagi main kerumah, ternyata dia pergi ke sevel deket rumah buat beli puding & lilin.. Ini pertama kalinya suami ngasih bunga loh, sebelumnya mana pernah.. Hahaha

20130807-004705.jpg

20130807-004724.jpg
Hadiahnya pocky sekardus 😀

Operasi lancar
Kakeknya oddy sudah dioperasi & alhamdulilah lancar, sekarang masih harus rajin kontrol, tapi sudah jauh lebih baik. 🙂

Another Kopdar with TM
Hari senin kemarin, akhirnya ketemu juga sama selebnya TM Desi yeaaay
Ketemuannya dimana? Di gelael aja dong.. 😀
Selain itu Kopdar Pertama kita langsung transaksi ya cyiiin… :)))
Thank you ya Desiiii yang langsingnya bikin iri udah borong hairclipnyaah.. Abis lebaran mesti loh ketemuan bareng rame-rame.. :*

20130807-005343.jpg

20130807-005405.jpg

20130807-005422.jpg
Foto dari Desi 🙂

Sekian update kabar kami kepedean, & menjelang hari Raya Idul Fitri saya beserta keluarga mohon maaf apabila selama ini ada kata-kata yang kurang berkenan / menyinggung teman-teman yang baca. Selamat menyambut Hari Raya Idul Fitri dengan penuh sukacita. 🙂

5

6 Responses

  1. Arman
    August 7, 2013
  2. Dewi
    August 7, 2013
  3. Yeye
    August 7, 2013
  4. Allisa Yustica Krones
    August 7, 2013

Leave a Reply

%d bloggers like this: