Sabtu ceria

Akhir-akhir ini ngga ada “bahan” & mood buat ngisi blog.. Tapi tetep sih disempetin BW meski cuma lewat hp.

Sekarang mau cerita ngapain aja hari ini, lumayan lah buat nambah-nambah jumlah postingan di blog.. 😀

Hari ini Oddy pergi ke Pesta ulang tahun anak salah satu temen papanya.. Acaranya tadi siang di Four Season, awalnya oddy seperti biasa, ngga mau turun karena banyak orang, tapi setelah dikasih minta balon sama crew EOnya, barulah dia mau turun bahkan ikut joged-joged.. :))
Acaranya seru, MCnya sih yang bikin seru & bisa “bawa” anak-anak.. Emang MC itu ngga bisa sembarang pilih ya menurutku, beberapa waktu lalu sempet dateng juga ke acara ulang tahun keponakan, MCnya kaku & garing, lebih cocok jadi MC kawinan, jadinya ya acaranya ngga seru. Anak-anak juga kebanyakan bengong & ngga tertarik ikutan games.

20130427-205439.jpg

20130427-205516.jpg

20130427-205606.jpg

20130427-205630.jpg
Yang lain foto2, oddy tetep sibuk sama bolanya..

20130427-205754.jpg

Oddy & mama pakai baju buatan Eyang looh.. 😀

20130427-210117.jpg

20130427-210144.jpg

Setelah itu, kami pergi ke simprug, nganter Papanya oddy meeting. Sambil nunggu klien papa dateng, oddy pun main-main dulu sama papa.

20130427-211124.jpg

Setelah selesai meeting langsung cus ke rumah, lanjut leyeh-leyeh sambil sibuk chatting sama HP masing-masing. 😀

Baiklaaah.. Selamat berakhir pekan semuanya… 🙂

4

19 Responses

  1. ndutyke
    April 27, 2013
    • indahmumut
      April 27, 2013
  2. yeye
    April 27, 2013
    • indahmumut
      April 28, 2013
  3. Arman
    April 28, 2013
    • indahmumut
      April 28, 2013
  4. saidah
    April 28, 2013
    • indahmumut
      April 28, 2013
  5. mrscat
    April 28, 2013
    • indahmumut
      April 28, 2013
  6. Allisa Yustica Krones
    April 29, 2013
    • emaknyashira
      April 29, 2013
      • indahmumut
        April 29, 2013
  7. danirachmat
    April 29, 2013
  8. sondangrp
    April 29, 2013
    • indahmumut
      May 2, 2013
  9. lulu
    April 30, 2013

Leave a Reply

%d bloggers like this: