Oddy’s Milestone – 1 yo

Pengen banget bisa rajin bloging atau blog walking.. tapi apadaya, ritual ibu rumah tangga itu banyak banget yah ternyata.. -_-”

Hari ini usia Oddy 12mo 19days, udah bisa apa aja?

  • Udah bisa lari kesana kemari, lari sambil tengok kanan/kiri/atas/bawah terus jatuh, benjol. kalau dibawa ke mall maunya jalan ngga mau digendong, dan mesti rela berhenti tiap dia ketemu orang yang ngajak senyum.
  • Image
  • Lagi seneng mindahin barang, entah itu isi koper lah dikeluarin & dipindah ke ruang tamu, atau mainan-mainannya dipindah ke dapur.
  • Lagi seneng ngumpetin barang
  • Lagi seneng naik-naik, naik tangga, manjat masuk ke box mainan, masuk ke koper kayak gini.Image
  • Bilang “Heyaaaa” dengan nada melengking sambil pengang telpon/remote AC
  • Setiap liat anak kecil sebayanya, selalu curious, ngedeketin sambil pegang-pegang. Hari sabtu lalu saya ajak ke Playground dan dia heboh lari-lari ngikutin anak-anak yang lebih besar, tinggal emaknya Β yang ketakutan, ngeri keinjek bok. -_-Image

Bersyukur karena Oddy ngga takut ketemu/kumpul dengan anak-anak sebayanya. Yang saya heran kalau ketemu orang dewasa dia itu moody & pilih-pilih, baru mau senyum sama perempuan dewasa kalau dia dicuekin, sebaliknya kalau dia digodain duluan malah jutek. Tapi lain halnya kalau dia ketemu laki-laki, entah itu yang sebaya atau om-om yang ganteng lucuΒ , pasti senyum-senyum malu, atau ngegodain duluan. Padahal kan emaknya mah ngga gitu.. πŸ˜€

Image

5

8 Responses

  1. bebe
    December 19, 2012
    • indahmumut
      December 20, 2012
  2. mrscat
    December 19, 2012
    • indahmumut
      December 20, 2012
  3. Arman
    December 19, 2012
    • indahmumut
      December 20, 2012
  4. lulu
    December 20, 2012
    • indahmumut
      December 20, 2012

Leave a Reply

%d bloggers like this: