My Houzz

Sejak SD saya paling seneng kalo nemu majalah/koran yang ada gambar-gambar atau interior design rumahnya. Tapi ngga membuat saya lantas mengambil jurusan arsitek dan sejenisnya. Heran, kok ngga kepikiran ya.
Dan sampai sekarang, sering iseng beli majalah home design buat bahan ngayal, majalah fashion hampir ngga punya malah.
Seneng aja liat gambar-gambar rumah sambil ngayal nanti kalo punya rumah mau dibuat begini-begitu. 😀
Dan sejak donwload aplikasi houzz di HP, makin seneng lah saya. Udah kayak bedtime story. Dibaca sebelum tidur, sambil nyusuon oddy, atau sambil nemenin oddy main (pantesan anaknya sering benjol).
Berhubung sampe sekarang masih jadi kontraktor (baca: ngontrak), ya baru bisa ngayal-ngayal cantik. Lumayan lah buat rekreasi hati & pikiran. 😀

20130106-071459.jpg

20130106-071508.jpg

20130106-074231.jpg

20130106-074240.jpg

20130106-074251.jpg

10

7 Responses

  1. ndutyke
    January 6, 2013
    • indahmumut
      January 6, 2013
      • ndutyke
        January 6, 2013
  2. mrscat
    January 6, 2013
    • indahmumut
      January 6, 2013
  3. efratadenny
    January 7, 2013
    • indahmumut
      January 8, 2013

Leave a Reply

%d bloggers like this: