Mendadak Kopdar

Tadi malem abis ketemu Miss Palembang Lisa, yeay! Senengnya Super.. Sampe bangun pagi karena pengen buru-buru posting. πŸ˜€
Soalnya siapa sangka kita bisa ketemu, wong satu di Palembang, satunya lagi di Bandung. Kemungkinan untuk kopdar kecil banget kan ya? Sampai hari senin lalu (kalo ngga salah) lisa bilang di grup hari rabu ada business trip ke bandung. Saya langsung semangat dong ya, tapi ngga berani berharap banyak juga sih soalnya ini kan business trip ya bukan liburan. Tapi Lisa janji akan kasih kabar kalau ada waktu kosong.
Kemarin sore sambil nyuapin oddy saya buka WA, dan notificationnya udah banyak. Ternyata Lisa bilang ada waktu free malam itu, karena Lisa & Raja berencana pergi ke Cihampelas walk. Kaget dong saya, karena sore itu oddy belum mandi, saya juga belum. Langsung gerubukan deh saya siap-siap, sementara ibuk-ibuk di WA udah pada rame menyemangati kami. Apalagi waktu saya bilang kalau saya belum dapat taksi (di bandung memang susah cari taksi, dan Papanya Oddy lagi di jakarta jadi ngga ada yang nganter). Para mahmud langsung menyemangati, ada Pungky yang kasih saya beberapa nomor telp taksi (tetep ngga ada yg nyambung) & rute angkot, ada mem tyka yang ngirim ELANG, ada Maria yang nyewain SUPERMAN buat dikirim ke bandung, ada Etty Rose yang nyambi jadi supir taksi, Desi yang jadi pompom girl, luluk yang ikut deg-degan sambil tetep setia pegang nomor antrian (luluuuk.. Aku terharuuuu… apeuu), eh.. Fitri mana fitrii… πŸ˜€
Dan berkat dukungan teman-teman semua dan sepupu saya yang rela mengantar (padahal dia baru aja pulang dari perjalanan jauh), saya berhasil ketemu dengan lisa. Horeeeyyyy…

20130215-083211.jpg

Me & Lisa

Lisa cantik amat boook, tinggi & langsiiiing… tadinya sempet mau pulang lagi aja gara2 minder
Dan RAJA, ya ampuuun.. Gantengnyaaa.. Dan maniis banget bicaranya, sopan juga.. Begitu kita dateng raja langsung berdiri dan cium tangan oddy.. Awwwwhhhh… meleleh

20130215-073909.jpg

Oddy & Raja.. *Ganteng yaaa*

20130215-074016.jpg

Cieee.. lirikan maut.. πŸ˜›

Dan ngga lama mem tyka video call, jadilah kita berasa kopdar bertiga ya meem πŸ˜€

20130215-074209.jpg

Eh, ada mem Tyka.. *Photo dari Mem Tyka*

Terima kasih ya Lisa sudah nyempetin buat ketemu, dan udah rela nunggu lama di platinum..
maaf ngga sempet bawain oleh-oleh, Karena mendadak acara kopdarnya..huhuhu.. Padahal cita-cita pengen bawain makanan khas bandung.. Kopdar berikutnya ya Lisaa.. Sekalian jalan-jalan kita ke Kampoeng Gajah.. πŸ™‚

Jadi inget, waktu Luluk & Mem tyka abis kopdar di surabaya itu, di WA sempet ada yang bilang (luluk kalo ngga salah), “Kopdar berikutnya Maria & Fitri, Etty & Desi, trus Mumut sama Lisa deh”. Saat itu saya pikir ngga mungkin loh.. Tapi ternyata uapan itu doa ya..
Ayoo semangaat..! Aku yakin para MahMud bisa ketemu dalam formasi lengkap ala ceribel sambil bawa buntut.

20130215-075401.jpg

Raja udah mau lari aja.. :))

20130215-075505.jpg
Giliran Oddy yang mau lari.. -_-
20130215-075436.jpg

Oddy tumben-tumbenan ngga mau turun, jadilah ada personil tambahan, temennya Lisa.. πŸ˜€

20130215-075554.jpg

20130215-075640.jpg

Dibuang sayang

 

8

28 Responses

  1. Pungky KD
    February 15, 2013
    • indahmumut
      February 15, 2013
  2. ndutyke
    February 15, 2013
    • indahmumut
      February 15, 2013
      • ndutyke
        February 15, 2013
        • indahmumut
          February 15, 2013
          • ndutyke
            February 15, 2013
          • indahmumut
            February 15, 2013
  3. Allisa Yustica Krones
    February 15, 2013
    • indahmumut
      February 15, 2013
  4. Zipora Maria
    February 15, 2013
    • indahmumut
      February 15, 2013
  5. Desi
    February 15, 2013
    • indahmumut
      February 15, 2013
  6. emaknyashira
    February 15, 2013
    • indahmumut
      February 15, 2013
  7. fitri
    February 15, 2013
    • indahmumut
      February 15, 2013
  8. mrscat
    February 15, 2013
    • indahmumut
      February 15, 2013
  9. Ika Koentjoro
    February 16, 2013
  10. danirachmat
    February 17, 2013
    • indahmumut
      February 17, 2013
  11. lulu
    February 18, 2013
    • indahmumut
      February 18, 2013
  12. ~ MommY FaviaN ~
    February 20, 2013
    • indahmumut
      February 20, 2013

Leave a Reply

%d bloggers like this: