Lumayan kaan…

Dimulai dari pagi hari, waktu saya lagi nemenin Oddy main kelinci. Ada Bapak Tiki dateng dan ternyata isinya bikin saya senyum lebar. Kiriman dari mem tyke nan ayu & bertangan malaikat sudah sampaaaiii… tari hula-hula

20130528-003344.jpg

20130528-003401.jpg

20130528-003420.jpg

20130528-003458.jpg

20130528-003512.jpg

20130528-003530.jpg

20130528-003545.jpg
Cantik-cantik kaaann… Salah satu inspirasi saya ya mem tyka ini, bikin saya semangat belajar kerajinan tangan. 🙂

Lalu, berlanjut siang hari. Saya berencana belanja bahan-bahan pesanan, udah siap-siap mau pergi berdua sama oddy, eh ternyata Papanya Oddy bisa pulang cepet & nganterin kita belanja. 😀
Setelah selesai belanja bahan, cepet-cepet lah kita pulang karena takut keburu kejebak macet, dan bener kan.. Sampe di tendean muacetnyaaa… Akhirnya belok aja deh ke grandlucky SCBD, kangen juga sih jam pulang kerja mampir Grandlucky, Sejak masih pacaran, lanjut hamil, sampe ke grandlucky bawa oddy.
Eh ternyata udah berubah, makanannya makin variatif. Ada makanan korea juga, tadinya kepengen bulgogi, tapi ternyata cash saya kurang dan ngga bisa debit BCA di kasir. Yaudah, saya pilih Fried Japhae kimbab aja, paling murah 😀

.

20130528-005417.jpg
Seporsi 27ribu, saya udah pesimis aja bakal ngga kenyang. Eh ngga taunya kenyang loh, dan enaak. Besok-besok jajan lagi aaah.. 😛
Papanya oddy beli bakso (lupa foto), kangen katanya. Emang enak sih, biarpun mahal menurut saya. Satu butir 8rebu ajah, kalo di tukang bakso depan rumah 8rb kan dapet semangkok. emak pelit
Setelah makan, kami mampir sebentar buat beli wet tissue. “Ngga nyamber-nyamber yaa” Papanya oddy wanti-wanti dari awal masuk. Begitu di dalem, ya tetep aja berubah jadi “Ini kayaknya perlu deh.. ini juga.. itu juga”.. jitak
Lalu kami lihat ada box dengan tulisan “Buy 1 get 1 free”. Biasanya sih isinya makanan2 yang beberapa bulan lagi mau kadaluarsa ya. Tapi kan lumayaan.. Pas banget ada susu favorit saya, harga 17.500 dapet duaa, selain itu ambil juga pembersih wajah, & wet tissue beli satu gratis satu. Lumayan kaaan… pembenaran

20130528-010816.jpg

Kamipun pulang dengan perut kenyang, hati senang.. 🙂

6

11 Responses

  1. sellyanastri
    May 27, 2013
    • indahmumut
      May 28, 2013
  2. Arman
    May 27, 2013
  3. Yeye
    May 27, 2013
    • indahmumut
      May 28, 2013
  4. desi
    May 28, 2013
    • indahmumut
      May 28, 2013
  5. lulu
    May 28, 2013
  6. ndutyke
    May 29, 2013
    • indahmumut
      May 30, 2013

Leave a Reply

%d bloggers like this: