Lovely Thursday

Adakah yang pernah mendengar mitos “Jika ada kupu-kupu masuk rumah, maka akan ada tamu yang datang”.
Nah, beberapa waktu lalu tiba-tiba ada kupu-kupu besar masuk ke rumah. Sayapun langsung teringat mitos tadi.

20130311-202831.jpg
Dan, beberapa hari kemudian.. Mem tyka woro-woro di grup kalau dalam waktu dekat berencana pergi ke bandung. Tuh kaannn.. Mitosnya benerr.. Ternyata tamunya itu mem tyka.. πŸ˜€
Hari yang ditunggu-tunggupun tiba, kami janji bertemu di suis butcher TSM jam 12 siang, tapi bukan saya ya namanya kalau ngga ada “kehebohan” di detik-detik menjelang kopdar. Karena hari itu kami menunggu teman yang datang untuk pick up barang, jadi mau ngga mau saya harus menunggu. Ternyata sampai jam 1 orang yang saya tunggu belum datang, sedangkan mem Tyka sudah menunggu sejak jam 12 di TSM… sungkem
Tapi Mem Tyka dengan baik hati menunggu saya dan rombongan datang. πŸ˜€
Setelah berhasil melewati macet, akhirnya saya tiba di TSM dan langsung menuju Suis butcher. Ternyata Tante Tyke sudah duduk cantyk disana sambil motong-motong steak..
Aslinya ya ayuu.. Anak SMA sekali wajahnyaa… Kalo kata mem tyka, itulah kenapa memilih jadi guru SMA, jadi bisa menyerap “kemudaan” dari murid-muridnya.. kayak dementor ya meem..?
Oddy seperti biasa awalnya pasang kuda-kuda, tapi nggak lama kemudian mulai kasih “mata genit” ke Tante Tyka.. πŸ˜€
Ngobrol ngalor-ngidul, mulai dari pengalaman mem tyka bloging sampai soal mahilnya biaya sekolah anak-anak kelak. πŸ˜€
Sebetulnya, saya itu sangat berterima kasih sama Mem Tyka, selain karena saya dapat gelang cantyk, berkat mem tyka pula saya bisa punya teman-teman baru dari dunia maya. Mem tyka itu orang pertama yang komen di blog ini looh.. Selain itu mem tyka juga yg pertama kali tanya “indah ada whatsapp ngga..?” Waktu itu rasanya seneeeng banget, rasanya sama kayak kalo mention kita di RT sama seleb. Apalagi ya waktu bisa join group MahMud, dikenalin sama ibuk-ibuk muda yang setia menemani hari-hari monoton saya akhir-akhir ini, berbagi segala rupa informasi, dan tak ketinggalan tentunya “ocip-ocip”.
Setelah hampir dua jam, mem Tyka baru inget belum jama sholat Ashar, kamipun langsung buru-buru bayar dan meninggalkan TSM, setelah sebelumnya mampir di lontong kari kebon karet & tahu gejrot, mbungkus buat dinner di hotel kata Mem Tyka. πŸ˜€
Terima kasih ya mem tyka, sayang saya ngga bisa nyamper di kopdar jakarta, padahal saya juga sedang ada di jakarta, tapi karena kondisi rumah ngga bisa ditinggal, ya terpaksa batal ikutan.
Sampai ketemu di kopdar-kopdar berikutnya ya mem… kecup

20130312-073253.jpg

20130312-073325.jpg

20130312-073443.jpg

“No distance of place or lapse of time can lessen the friendship of those who are thoroughly persuaded of each other’s worth.”
Source Unknown

20130312-115933.jpg

17

19 Responses

  1. bemzkyyeye
    March 12, 2013
    • indahmumut
      March 12, 2013
  2. ndutyke
    March 12, 2013
    • indahmumut
      March 12, 2013
      • emaknyashira
        March 13, 2013
        • indahmumut
          March 13, 2013
  3. Erit07
    March 12, 2013
  4. danirachmat
    March 12, 2013
    • lulu
      March 13, 2013
      • indahmumut
        March 13, 2013
        • lulu
          March 14, 2013
          • indahmumut
            March 14, 2013
      • danirachmat
        March 14, 2013
    • indahmumut
      March 13, 2013
      • danirachmat
        March 14, 2013
  5. Zipora Maria
    March 13, 2013
  6. Allisa Yustica Krones
    March 14, 2013
    • indahmumut
      March 14, 2013

Leave a Reply

%d bloggers like this: