Lomba Merangkak

Hari minggu yang lalu ketauanmalesnya Oddy ikutan lomba merangkak di Nutrition For Life Kalbe, di Pondok Indah Mall 2.

Dan alasan saya mencoba, bukan karena hadiahnya. Tapi karena penasaran, selama ini Oddy selalu takut setiap kali ketemu orang baru. Bahkan selama mudik lebaran kemarin Oddy sukses nempel bak koala ke mama-nya. Nenek-Kakeknya pun ngga laku. *sigh

Hasilnya? Ngga menang.. tapi bahagia. Ternyata menyenangkan yah, liat bayi-bayi ikut lomba. Ada yang kebingungan, nangis, ada yang semangat ngejar mainan kesukaannya, ada yang merangkak tapi belok kearah bayi lain.. ada juga yang didorong-dorong sama ibunya supaya merangkak (yg ini ngga suka deh). Sempat deg-degan sih, takut Oddy ngamuk waktu diturunin di stage.

Ternyata ngga nangis, dia cuma bingung liat ada banyak bayi disekitarnya. Karena Oddy ngga mau maju, malah duduk bengong, akhirnya saya lari keseberang finish. Begitu Oddy liat mama-nya ada di seberang, dia spontan nengok ke belakang “Loh, kok mama ngga ada” mulai deh dia ketakutan & mau nangis. Sedangkan saya heboh mukul-mukul botol ke stage demi menarik perhatian oddy. Dan berhasil, Ody mau merangkak maju meskipun hampir nangis, begitu sampai finish & peluk mama, langsung deh dia ngoceh sambil cengar-cengir.. Hadeuh

Image

*Tampang Oddy waktu liat mamanya di seberang

Image

*Horeee.. finish :))

15

4 Responses

  1. Zipora Maria
    September 14, 2012
    • indahmumut
      September 14, 2012
  2. ndutyke
    September 14, 2012
    • indahmumut
      September 18, 2012

Leave a Reply

%d bloggers like this: