Kembang Desa Resto

Hari rabu kemarin ngga seperti biasanya Papa Oddy mengajak kami pulang ke Bandung lewat Puncak, sebenarnya sih karena ada janji meeting di Bogor. Jadi sekalian aja bablas ke puncak. Ternyata seru juga ya, meskipun memang jadi lamaa banget nyampe Bandungnya. Tapi disepanjang perjalanan kami bisa mampir jajan atau sekedar menikmati pemandangan.
Di bogor kami menyempatkan untuk mampir sarapan di Kembang Desa Resto, sudah lama sih sebenarnya dengar nama resto ini, tapi baru kemarin kami sempat mampir kesana.
Saya suka sekali jalan menuju ke Resto ini, jalannya kecil dengan pohon-pohon dipinggir jalan, adem. Begitu masuk ke area resto kami disambut oleh musik khas sunda & mbak-mbak berkebaya, berasa dateng ke udangan perkawinan. šŸ˜€
Interior restonya seru menurut saya, vintage tapi ngga serem. Dan yang penting makanannya enak. Harganya variatif tapi sebanding dengan porsinya yang besar dan rasanya yang enak.
Kemarin saya pesan Nasi goreng dokdok dan teh hangat, Suami saya pesan soto lamongan dengan tambahan satu nasi untuk oddy, dan Tahu Gapit (Tahu isi udang dan sayuran) untuk pembuka. Semuanya enaak! Tadinya sih kami tertarik coba menu “Tangkapan ikan” tapi menurut mas-nya porsinya besaar, lain kali lah ya. Pesanan kami saja sudah bikin perut begah saking kenyangnya.. maruk
Cuma satu yang kurang dari resto ini menurut saya, ngga ada baby chair.

Kembang Desa Resto:
Jalan Pangrango 30, Bogor

20130404-174905.jpg

20130404-174921.jpg

20130404-175607.jpg

20130404-175650.jpg

20130404-175819.jpg

20130404-175907.jpg

20130404-181157.jpg

 

7

18 Responses

  1. ndutyke
    April 4, 2013
    • indahmumut
      April 4, 2013
  2. Zipora Maria
    April 4, 2013
    • indahmumut
      April 5, 2013
  3. Yeye
    April 4, 2013
    • indahmumut
      April 5, 2013
  4. danirachmat
    April 4, 2013
    • indahmumut
      April 5, 2013
      • danirachmat
        April 5, 2013
        • sondangrp
          April 5, 2013
  5. Arman
    April 4, 2013
    • indahmumut
      April 5, 2013
  6. Erit07
    April 5, 2013
  7. Allisa Yustica Krones
    April 8, 2013
    • indahmumut
      April 12, 2013
  8. oomguru
    April 8, 2013
  9. dea
    April 13, 2013
    • indahmumut
      April 13, 2013

Leave a Reply

%d bloggers like this: