Kamu (saya) Bisanya Apa?

Saya seringkali kagum dan terinspirasi sama wanita-wanita (mostly ibuk2) yang bisa berwirausaha, entah itu buat online shop macam MLM, PO barang-barang luar negeri, handmade craft, bakery, etc. Ataupun usaha jasa macam photography, design, dll.

Pengeen banget bisa begitu, apalagi sekarang setelah punya anak, bercita-cita jadi WAHM (Working at home mom). Saat mengutarakan niat ini ke Pak Suami, tentu saja disambut dengan antusias. Tapi saat ditanya: “Kamu mau usaha apa?” saya ngga bisa jawab, hanya menggelengkan kepala sambil nyngir. *sigh

Jadi, saya bisanya apa..?

  • Cooking or Baking.. Bisanya kadang-kadang, kebanyakan gagalnya daripada berhasilnya.. -_-
  • Photography.. tergantung mood, kalo lagi mood ya hasilnya bagus-bagus, kalo ngga ya kebanyakan blur-nya..
  • Music.. Udah ngga “megang” sekarang..
  • Handmade Craft, hmmm… saya orangnya ngga sabaran, ngga teliti, dan bosenan.. bisakah?
  • Jualan online, selama ini beberapa kali nyoba, berakhir dengan “saya pakai sendiri”.. -_-

Hmm.. jaga warung kelontong aja apa ya..? -__-

10

5 Responses

  1. ndutyke
    September 5, 2012
    • indahmumut
      September 5, 2012
  2. indahmumut
    September 5, 2012
  3. Novi
    September 11, 2012
    • indahmumut
      September 11, 2012

Leave a Reply

%d bloggers like this: