It’s Papa Birthday!

Today, the most amazing husband, father and man in my life is celebrating his errrr… (39th ya?) birthday.. Tadinya mau posting 39 things i love about him, tapi kok ya dipikir-pikir panjang amat ya… istri durhaka
Ngga ada kado special karena aku lagi ngirit padahal pelit
Jadi cuma buat nasi tumpeng abal-abal & beli cheese cake kesukaan kamu (Iya beli, karena kalo aku yang bikin kamu ngga suka, keseringan bantetnya). 😀

Yang pasti, aku selalu berdoa semoga Kamu diberi kesehatan, & selalu dalam lindunganNya, supaya kita bisa sama-sama terus sampai kakek-nenek.
Semoga di Tahun ini semua usaha & kerja keras terbayar & berbuah manis. (Biar bisa cepet2 punya rumah sendiri)
Semoga Papa bisa ngurangin “Rokok” & mau mulai lagi olah raga (eh, ini mah bukan doa ya 😀 )

Happy birthday Papandut, thank you for being such a great friend, husband, & father. We love you to the moon and back!

20130507-112206.jpg

20130507-112542.jpg

20130507-112614.jpg

20130507-113016.jpg

20130507-113257.jpg

3

19 Responses

  1. Arman
    May 7, 2013
    • indahmumut
      May 7, 2013
  2. sakura suri
    May 7, 2013
    • indahmumut
      May 8, 2013
  3. ndutyke
    May 7, 2013
    • indahmumut
      May 8, 2013
  4. Zipora Maria
    May 7, 2013
    • indahmumut
      May 8, 2013
  5. sondangrp
    May 7, 2013
    • indahmumut
      May 8, 2013
  6. Yeye
    May 8, 2013
  7. saidah
    May 8, 2013
    • indahmumut
      May 8, 2013
  8. emaknyashira
    May 8, 2013
    • indahmumut
      May 8, 2013
  9. lulu
    May 10, 2013

Leave a Reply

%d bloggers like this: