Dio 2nd Birthday

Rasanya belum lama saya melahirkan Dio, masih inget banget rasanya kontraksi subuh-subuh.. dan minggu lalu anak lanang ini udah dua tahun aja loh.. 

Ulang Tahun yang kedua ini emang banyak banget perbedaannya, Tahun lalu (ulang Tahun yang pertama) masih anak bayi banget, belum berani jalan, dan sekarang anaknya udah aktif banget kayak gasing, lari muter-muter kesana kemari.. tempel koyo

Ga ada perayaan khusus, cuma emaknya aja yg iseng pengen bikin nasi kuning & bagi-bagi ke tetangga.. 

Bento Nasi kuning ala-ala


Saya cuma buat 20 kotak bento buat anak-anak, sisanya (untuk orang tua) cuma pakai box nasi biasa aja.. Pegel ya ternyata bikin bento-bentoan itu, salut deh sama emak-emak yang rajin & konsisten bikin bento buat bekal anaknya.. 

ohiya, kali-kali aja ada yang lagi cari cetakan bento, saya beli di olshop IG @kumabento, karena banyak macem-macemnya & murah-murah.. πŸ™‚

Untuk Cake ulang tahun saya pesan di @summercupcakes , beda sama Tahun lalu.. bukan karena ngga puas sama tempat cake yg tahun lalu sih, tapi emang cake di summercupcake ini selera bapaknya anak-anak banget, nyoklat tapi ngga terlalu manis.. 

Dan Tahun ini temanya Bob the train & animal.. 

choo..choo….


Kemarin saya sekalian pesan cupcakenya juga buat dibagi-bagi bareng bentonya.. lupa foto

Udah sih, ngga ada acara rempong karena saya pikir toh Dio juga belum punya banyak temen kan.. jadi cukup tiup lilin bareng keluarga aja, dan kebetulan tahun ini nenek sama kakeknya dateng ke rumah.. Paling saya bikin dekor ala-ala supaya agak meriah & keliatan kalo ada yang ulang tahun πŸ˜€

Untuk hiasan & balon saya pesan di @taffetakidz

Ini Dia yang ulang tahun… 

Hayooo.. ngga sabar nyomot hiasannya πŸ˜€

Tiup lilin


Sekali lagi, Selamat ulang tahun jagoannya Mama.. 

Semoga diberi umur panjang & kesehatan, Tumbuh jadi anak yang cerdas & bahagia, dan bisa selalu jadi berkah bagi keluarga & orang-orang disekitarmu..

Amin

59

3 Responses

  1. Gara
    November 8, 2016
    • Mumut
      November 8, 2016
      • Gara
        November 8, 2016

Leave a Reply

%d bloggers like this: