Day 7: The MahMud

Dan sebagai penutup “7 Post in 7days” ini, Topiknya adalah…

“Apa yg dirimu rasakan soal mahmud, tulis dgn sejujur2nya dan sebenar2nya”

Tahun 2012 saya gabung di grup whatsapp The MahMud (Mamah Muda).
Ibu-ibu TM adalah temen-temen pertama saya di dunia blogging. Kalau bukan karena waktu itu Memy yang ngajakin saya gabung, mungkin sampai sekarang ya saya sebatang kara di dunia blog ini. #lebhay

Tapi bener deh, saya berterima kasih banget sama Memy yang ngenalin saya sama blogger-blogger kece yang sekarang jadi kesayangan akuh.. Ada Yeye yang jago baking pleus eksis beut dimana-mana, Etty yang judes tapi sholehah, Desi yang langsingnya bikin iri, Pungky kalem & lugu, lisa nona manado yang rapiih banget, Luluk yang selalu inget tanggal2 ultah kami semua , Maria si ratu emoticon, Fitri memonya cichantik , dan tentu saja Memy Tyke si tangan malaikat.

Awalnya deg-degan banget waktu gabung di grup, ya maklum saya kan anak bawang banget. Punya blog ya isinya abal-abal, minder lah ceritanya.
Tapi ternyata, semuanya baik-baik, asik & keceh. nunggu kiriman kue-kue

Kalo lagi online semua, bisa beratus-ratus chat, dengan bahasan random dari A sampe Z. Mulai dari yang serius sampe obrolan ngalor-ngidul juga ada.
TM ini hiburan saya selama di rumah, apalagi waktu awal-awal pindah ke Bandung & jobless. Bawaannya rungsing kalo ngga ada kegiatan.

Yang pertama kali kopdar sama saya adalah Lisa, waktu itu janjian ketemu di Platinum CiWalk Bandung. Masih inget deh rasanya, Berasa mau ketemu gebetan jaman sekolah dulu. Hahahaha

IMG_0122.JPG

Selanjutnya ketemu Memy di TSM,

IMG_0121.JPG

Lanjut ketemu Pungky di TIS Tebet..

IMG_0120.JPG

Abis itu ketemu sama soulmatenya Oddy.. Millie & emaknya.. :*

IMG_0119.JPG
Duo November masih cilik-cilik & malu-malu.. 😀

Kopdar selanjutnya sama Mak Desi, sambil transaksi hairclip.. Hahahaha

IMG_0118.JPG

Setelah itu baru deh ketemu sama Mpok Etty.. Hari itu juga kenalan sama mbak De, mbak Memez, mbak Maya, Mbak Yani & Mas Dani…

IMG_0123.JPG
Sayang belum dikasih kesempatan buat ketemu sama yang di Surabaya (Luluk, Maria, & Fitri). Semoga segera ada rejeki & kesempatan buat ketemu semuanya. Amiin…

TM tuh buat saya udah kayak kamus, tempat curhat, tempat gosip, meskipun kalo udah bahas investasi & yang berat-berat macam politik biasanya saya cuma seneng jadi penonton aja ngga ngerti cyiiin.. 😀

Tapi sejak kami masing-masing makin sibuk di dunia nyata halah, jadi makin jarang deh bisa “kumpul” di group. Sejak usaha bikin tutu, makin jarang saya buka wa karena ngga sempet. Biasanya malem sebelum tidur saya baru cek wa, dan yang lain jelas udah pada tidur. Kangen deh.. 🙁

Semoga TM awet terus & suatu hari nanti bisa kumpul semuanya sambil nonton dangdutan.. lirik maria

Amiiinnn…

I lop yu pul lah pokoknyah… 😀

10

28 Responses

  1. Faris
    December 3, 2014
    • indahmumut
      December 3, 2014
  2. dani
    December 3, 2014
    • indahmumut
      December 4, 2014
  3. -n-
    December 3, 2014
  4. emaknyashira
    December 4, 2014
    • indahmumut
      December 4, 2014
    • zpmary
      December 4, 2014
      • emaknyashira
        December 4, 2014
        • zpmary
          December 4, 2014
          • emaknyashira
            December 4, 2014
          • zpmary
            December 4, 2014
          • indahmumut
            December 4, 2014
  5. fitri
    December 4, 2014
    • indahmumut
      December 4, 2014
  6. Arman
    December 4, 2014
    • indahmumut
      December 4, 2014
  7. bemzkyyeye
    December 4, 2014
    • indahmumut
      December 4, 2014
  8. zpmary
    December 4, 2014
    • indahmumut
      December 4, 2014
  9. Allisa Yustica Krones
    December 4, 2014
  10. Dwiyani Arta
    December 4, 2014
    • indahmumut
      December 7, 2014
  11. Frany Fatmaningrum
    December 5, 2014
    • indahmumut
      December 7, 2014

Leave a Reply

%d bloggers like this: