Cerita Akhir Pekan (Kami)

Baca postingan beberapa temen tentang weekend serunya, jadi latah pengen ikutan posting juga.
Ya gapapa lah ya telat (hampir) dua hari cerita akhir pekannya. Ngga seru-seru amat sih sebenernya, cuma karena beda dari biasanya (biasanya kami ngabisin akhir pekan di mol -_-) jadi lumayan lah buat saya tulis disini.

Hari Sabtu, seperti biasa pagi-pagi Bapaknya riding. Udah jadi rutinitas Bapaknya anak-anak, hari sabtu pagi motoran sama temen-temennya. Ga bisa diganggu sampai siang. Sekitar jam 2 para in law datang, hari itu memang ada acara “pertemuan” keluarga. Jadi rame banget dirumah, oddy pun puas berantakin mainannya sama sepupu-sepupunya. -_-”
Malam harinya kami pergi groceries ke Gelael. Oddy paling seneng diajak ke Gelael di deket rumah ini, soalnya di atas Gelael ada KFC. Jadi setelah belanja keperluan rumah biasanya kami makan sambil nemenin Oddy main di lantai atas. Sebetulnya didekat rumah ada banyak tempat belanja, ada 2 Superindo (Tebet & Pancoran), Alfa & Indomaret sih ngga usah dihitung ya, bejibun. Ada juga Gelael, dan agak kesonoan dikit ada Superindo juga di Tebet Green. Tapi saya lebih suka ke Gelael ini, selain sepi, sekarang konsep (caelaaah..) penataannya mirip-mirip Ranch Market.

Processed with VSCOcam with c1 preset
Dan seperti biasa, keluar dari sana saya terbengong-bengong mikirin “kerusakan” yang terjadi.

Hari Minggu, Pagi hari kami pergi ke rumah salah satu eyangnya Oddy yang ulang tahun di Prapanca. Saya paling semangat setiap ada acara disana. Kenapa? Soalnya makanannya selalu melimpah. UUP ujung-ujungnya perut

IMG_1866

IMG_1868

IMG_1863
Cuma acara potong tumpeng lanjut makan siang aja sih. Setelah itu tadinya kami mau lanjut ke Mayestik, cari printilan buat pesanan. Tapi karena hujan masih belum reda, ya batal deh. Tiba-tiba kepikiran buat jalan ke Bintaro, udah lama ngga kesana sekalian nengok temen yang baru dua bulan melahirkan. Yang kami tengok ini temen baik bapaknya anak-anak. Waktu saya & suami masih pacaran pun kami sering jalan bareng, sering main numpang makan dirumahnya, & saya jadi ikut-ikutan kenal baik sama orang tuanya. Menikahpun kita ngga beda jauh, saya dan suami di bulan Desember, mbak M (sebut aja begitu) di bulan Maret. Hamilpun kami barengan, kalau Oddy ngga lahir lebih cepat mungkin bisa jadi hari lahirnya barengan. Saat saya hamil Dio pun, ternyata Mbak M ini pun hamil anak ketiganya. 😀
Dan Mbak M ini salah satu yang saya kagumi. Anak tiga dengan jarak 1 setengah tahun, ART less dan masih sempet kerja freelance dari rumah. Kebayang kan kayak apa repotnya? Makanya saya sering malu kalo ngeluh repot dirumah.

IMG_1878
Dio & anaknya Mbak M yang nomor 3

IMG_1888

IMG_1886
Oddy & anaknya Mbak M yang pertama.

Puas ngobrol dan curhat ngalor ngidul, kamipun pamit pulang. Seneng rasanya bisa “libur” ngemol, sekalian silaturahmi. Soalnya lama-lama bosen juga ya mesti ngabisin weekend di mol lirik oddy kekepin dompet

Segitu aja sih kegiatan akhir pekan kami kemarin. Semoga minggu depan lebih seru.

Have a nice day temans.. 🙂

PS: photo-photo ini diupload sudah dengan ijin mbak M.

20

25 Responses

  1. Faris
    February 2, 2015
  2. dani
    February 3, 2015
    • indahmumut
      February 3, 2015
  3. Allisa Yustica Krones
    February 3, 2015
    • indahmumut
      February 3, 2015
  4. bemzkyyeye
    February 3, 2015
    • Pungky KD
      February 3, 2015
      • indahmumut
        February 3, 2015
    • zpmary
      February 3, 2015
    • indahmumut
      February 3, 2015
  5. Ira
    February 3, 2015
    • indahmumut
      February 3, 2015
      • Ira
        February 3, 2015
  6. Arman
    February 3, 2015
  7. -n-
    February 3, 2015
    • indahmumut
      February 3, 2015
      • -n-
        February 3, 2015
  8. zpmary
    February 3, 2015
    • indahmumut
      February 3, 2015
  9. desweet26
    February 3, 2015

Leave a Reply

%d bloggers like this: