Celebrate your kids style with Mothercare

Minggu lalu saya berkesempatan hadir di Fashion Show Kids Spring Summer 2015 with Mothercare. Acaranya sendiri menampilkan koleksi-koleksi terbarunya Mothercare, yang kali ini bertema “Cute Kawaii”.

Sejak Oddy lahir, Mothercare emang selalu jadi favorite saya buat cari baju & kebutuhan anak. Kriteria saya dalam memilih baju untuk anak:

  1. Nyaman, artinya bahannya ngga bikin anak “gerah”. Ngga gampang melar, atau rusak bahannya.

  2. Aman, artinya proses pembuatan pakaian ngga menggunakan bahan-bahan kimia yang berbahaya untuk anak.

  3. Stylish, model pakaiannya lucu tapi ngga bikin anak keliatan “tua”. Tetap sesuai umur anak.

Dan, mothercare punya semua kriteria diatas. Saya suka banget sama bahan baju-baju mothercara karena awet dan ngga rusak meskipun dicuci pakai mesin. Bahkan baju-baju oddy jaman bayi dulu kondisinya masih bagus sampai oddy umur 2tahun & ngga muat lagi.

Nah, koleksi mothercare yang terbaru pun tetap memiliki kriteria yang sama. Model-model pakaiannya lucu-lucu, tapi tetap “anak-anak”. 



Liat deh, lucu kannn.. ?

Dan duo bocilpun anteng bener liatin model-model cilik yang lewat 😀



Lucu-lucuuuu… ?



Di acara kemarin hadir juga Ririn Dwi aryanti sebagai salah satu pembicara. Dan anaknya lucu-lucu banget. 🙂



Duo bocil yang nempel terus ga mau pisah, bahkan pada saat photobooth 😀



Agak sebel sih sama photographernya, mbok ya dipilihin foto yang “bener” dong yah.. Liat deh posenya ga ada yg bener. Hahahaha



Sebelum pulang photo dulu sama emak-emak kece.. ?

Setelah acara selesai, langsung dong yah mampir mothercare buat “ngintip” baju & mainan anak-anak. Karena rempong sama Dio yang cranky kehausan, jadilah cuma beli baju & mainan buat Dio aja. Buat kakak menyusul yaah.. lirik dompet bapake



Say cheese!


13

6 Responses

  1. bemzkyyeye
    March 4, 2015
  2. Arman
    March 4, 2015
  3. Allisa Yustica Krones
    March 5, 2015
  4. dani
    March 5, 2015
  5. desweet26
    March 6, 2015

Leave a Reply

%d bloggers like this: