Another Year Older

Yeay! Berkurang satu lagi umurnya, tapi bertambah berkahnya.. terima kasih Tuhan..

Sempet lupa kalau tanggal 31 ini hari ulang tahun saya, gara-gara beberapa hari terakhir semua serba riweuh & hectic..

Kalau bukan karena tadi malem suami bangunin saya & bilang “selamat ulang tahun”, mungkin saya bener-bener lupa.. Padahal yah, biasanya menjelang hari ultah, saya suka heboh sendiri, beli cake, ngasih wish list ke suami, nabung buat traktir temens,  dan upload photo lagi tiup lilin wajib hukumnya.. *sigh

Tahun ini , bener-bener hilang nafsu buat yang begitu-begituan.. kemarin sempet sih suami tanya “Mau hadiah apa..?” dan saya minta paket langsing aja.. (tentu saja ditolak) *nangis di pojokan

My Gratitude List:

  1. Thank you God, for giving me another year of life
  2. My Husband, and the almost 2years we have been together (masih cetek ya :P)
  3. Having a loving husband that provides for our family & loves our children
  4. Having a husband who is my best friend
  5. My beautiful daughter, my everything, Audria Gisella Kinarian (Oddy), and the joy of watching her smile
  6. Good health
  7. Feeling safe and secure in our home and neighborhood biar pun bayar kontrakannya bikin megap-megap
  8. Knowing that we have enough food to eat each day
  9. Clothes to wear, shoes for my feet
  10. Cell phones, so I can always reach my loved ones.
  11. Thank you God, for all the wonderful, beautiful things I receive every single day.

Happy birthday to me.. *grin

10

2 Responses

  1. ndutyke
    August 1, 2012
  2. indahmumut
    August 1, 2012

Leave a Reply

%d bloggers like this: