Akhirnya ketemu…

Setelah berbulan-bulan ngobrol di WA, setelah 2x batal kopdar sama Yeye.. Akhirnya ketemu juga sama mamah muda cantik-super sibuk- owner milliecakery & bemzkyshop – temen makan mie tengah malem yang satu ini… Yee.. Komisi jangan lupa ya πŸ˜€

Awalnya, Hari minggu yang lalu saya koar-koar di grup ngajakin ketemuan sebelum Puasa, soalnya kan kalo udah masuk bulan puasa agak susah ya mau ketemuan.. Mau janjian siang susah, karena ngga mungkin bisa sambil mamam-mamam cantik.. Mau pas buka puasa ya repot, apalagi kalo ketemuan pas jam sahur, mana bisa kan.. yaeyalah
Trus yang paling penting, jadi ngga bisa gossipan kan kalo ketemuan pas lagi puasa… ditiban bedug
Tapi sayangnya ibuk-ibuk yang lain lagi pada berhalangan dan ngga bisa ikutan, untungnya ada Yeye yang bisa ketemuan hari Kamis kemarin.. yeaaay
Kita Janjian ketemu di Pejaten Village, kira-kira jam 1an, tapi saya baru sampe jam setengah dua.. Maaf ya Yeee… πŸ˜€
Dan Seperti kopdar-kopdar sebelumnya, pertama ketemu udah ngga canggung, berasa udah ketemu lamaa.. (Padahal cuma ngobrol gosip di grup aja yak..) Kemarin begitu duduk malah langsung mulai sesi curhat kita.. (Yeye niiih.. Mancing-manciing.. πŸ˜› )
Millie juga sama seperti bayangan saya selama ini, cantieek & pinteeer.. Gemesinn deh.. Millie juga anteng banget, ngga rewel.. lirik oddy
Kalo Yeye, selama ini kan di grup emang jarang heboh ya.. Jadi saya pikir Yeye itu pendiem, eh ternyata.. Aslinya pas ketemu hebooh ajaah.. :)))
Ngobrol curhat ngalor-ngidul sampe ngga sadar udah tiga jam.. Pulangnya saya juga dapet PR dari Yeye dan sukses bikin saya penasaran sampe sekarang.. lirik yeye
Sayangnya bocil-bocil ngga sempet main bareng karena Oddy lagi rungsing gara-gara bangun tidur & maunya nempel terus sama bapake.. -_-”
Kapan-kapan oddy main ke rumah millie yaa.. Biar bisa heboh main berantakin rumah bareng lebih lamaa..
Makasih ya Yeye udah nyempetin ketemuan.. Mesti loh ya besok-besok nge-mie bareng tengah malem atau ngupi sore-sore… πŸ˜€

Photo-photo kopdar kemarin:

20130705-090938.jpg

20130705-091004.jpg
Anak-anaknya entah lagi ngomongin apa sementara emaknya sibuk photo-photo. πŸ˜€

20130705-091138.jpg
Tante Yeye cantik ya Dek..?”

20130705-091252.jpg
Tetep narsis, ngeliatin hasil foto πŸ˜€

20130705-091349.jpg
Perhatiin tangannya Oddy deh, ternyata lagi megangin tangan Millie.. πŸ˜€

20130705-091501.jpg
Ini bukan sengaja jauh-jauhan ya.. Tapi susah bener megangin anak yg pengen ya lari-lari.. -_-“

Sampai ketemu lagi ya Yeye & Millie… :* :*

9

17 Responses

  1. ndutyke
    July 5, 2013
  2. yeye
    July 5, 2013
    • indahmumut
      July 5, 2013
  3. Arman
    July 5, 2013
  4. Fascha
    July 5, 2013
  5. Baginda Ratu
    July 5, 2013
    • indahmumut
      July 5, 2013
  6. emaknyashira
    July 5, 2013
  7. Zipora Maria
    July 5, 2013
    • indahmumut
      July 5, 2013
  8. nyonyasepatu
    July 5, 2013
  9. Allisa Yustica Krones
    July 8, 2013
    • indahmumut
      July 14, 2013
  10. danirachmat
    July 12, 2013
    • indahmumut
      July 14, 2013

Leave a Reply

%d bloggers like this: