Photo session at Grasshopper Thai

Halah! gaya amat yak judulnya.. abis saya ngga punya ide lain, selalu bingung setiap ngisi kolom judul..nanti deh, kalo kepikiran judul yang ngga lebay saya ganti lagi.. -_-

Ceritanya, Seharian ini kami sekeluarga pergi nemenin papanya oddy photo session untuk majalah otomotif.. Sebelum berangkat, Papanya Oddy sempat bilang, “kamu sekalian aja diphoto, konsepnya mobil keluarga kok”
Tapi saya tolak, dengan alasan masih gendut males dandan.
Ternyata begitu sampai di tempat, kami diharuskan photo sekeluarga lengkap.
Yaah.. Daripada ngga jadi photo, terpaksalah ikut photo dengan baju seadanya dan tanpa make up.
Lumayan juga lah ya, itung-itung photo keluarga gratis. Karena sampai sekarang ternyata kita ngga punya photo bertiga yang agak bagusan. Kebanyakan photo oddy bareng papa atau oddy sendiri. Sedangkan emaknya udah musuhan sama kamera sejak hamil tua sampai sekarang. πŸ˜€

Setelah photo sekeluarga selesai, dilanjut pengambilan photo mobil & papanya Oddy di Resto makanan Thailand, namanya Grasshopper Thai. jadi Sementara Papanya Oddy photo-photo, saya dan Oddy sibuk makan & main di dalam area resto. Ripiu restonya, tempatnya enaak banget.. Ya tipe cafe-cafe di bandung sih, model rumah tua yang dibuat resto. Jadinya nyaman banget, oddy pun super heboh lari sana-sini sambil main air.

20130114-214954.jpg

Hadeuuh -_-“

Sampai ganti baju 3 kali karena dia bolak-balik main air. -_-”
Makanannya? Mango sticky ricenya enaakk.. Soy bean custardnya juga enak.. Tapi sayang ngga sempat coba makanan lainnya karena sebelum pergi kita makan siang di rumah.
Seperti biasa, saya selalu lupa photo makanan karena kalap makan.

Ini satu-satunya photo dengan background restonya, itupun ngga jelas ya photonya -_-”

20130114-215555.jpg

Father & Daughter

20130115-065602.jpg

Ceritanya “Behind The Scene” πŸ˜›

 

Grasshopper thai
Jl. Suka Asih No. 1 Bandung.

 

 

 

7

4 Responses

  1. ndutyke
    January 14, 2013
    • indahmumut
      January 15, 2013
  2. lulu
    January 15, 2013
    • indahmumut
      January 15, 2013

Leave a Reply

%d bloggers like this: